На самых верхушках берёз...

*** *** ***

ВОРОНЫ

На самых верхушках берёз
Вороны, как чёрные шапки,
Ворчат, обсуждая всерьёз,
Лежалого снега охапки,

Ненастным ли будет февраль,
И что раздобудут к обеду?..
Закончат без споров едва ль
Голодную нынче беседу.

*** *** ***


Рецензии