Не верю в вязь изысканную слов...

Не верю в ожерелья я, с изысканно нанизанных на них как бусы, вязи слов….
Они из-под лекала кутюрье, представились не раз красивою одеждой!
Я верю телу голому, основе в этой жизни, всех сценических основ….
Живущему, всем страхам вопреки, в себя, и друга близкого – Надеждой!
 
Лера Верли


Рецензии