я одинок!

Я теперь один! ты ушла!
Каждый день мне не мил,
Без тебя!
А в душе только ты
И пустота!

Во мне создается контраст!

Во мне все темно,
И погасли фонари,
А тебе всеравно!
Вот что у меня внутри!

Сейчас зима!
Все так светло и радостно.
Тебе я не совру что мне тепло,
А ты соврешь что все нормально,
Надеюсь искренне на что!


Рецензии
Красиво))) Нрава))

Ира

Ирка Наглая   27.01.2008 17:15     Заявить о нарушении