Не проклинай...

Не проклинай - ты мне не мать!
Проклятие к тебе вернется...
Не осуждай - ты не судья!
Обида, болью обернется...

И не клянись, ведь ты, не Бог,
и клятву ты, не раз, нарушишь!
И не стыдись, у моих ног,
ведь ввысь, я, поднимаю душу!

Не обещай простить, виня,
ведь я, ни в чем ни виновата!
И не проси забыть тебя,
ведь я, тобой жила когда-то.

Не плачь о том, что не вернуть,
ты просто помни, о хорошем...
И не ищи в тех чувствах суть,
которые давно уж в прошлом.


Рецензии
Сильно точно и как четко.. :)) Молодец

p/s с улыбкой на сердце

Александра Русса   20.02.2008 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.