Поколение Next

С лозунгом: «Бери от жизни всё!»
Поколенье ныне Next живёт.
То, что это всё туфта, дерьмо…
И не думает никто! В набат не бьёт,
Надо ли, когда халява прёт?
Пьём обмана «сладкое зельё»!

С лозунгом: «Бери…» - живёт не зная,
Молодое наше поколенье.
О дне завтрашнем особо не мечтая,
Без напряга в новый день ступая,
Грех заокеанский жадно пьёт…
Есть ли для спасенья суть иная?

С лозунгом: «Бери от жизни всё!»
Постепенно будущность теряем.
Ситуация подмены… идеал – дерьмо…
Мы халявой яд тот получаем,
И с восторгом врага вечного встречаем,
Выпивая грешное зельё!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Подмена самая натуральная и есть - настоящее меняем на суррогат.
К сожалению ...

С уважением,

Маргарита Алексенко   27.01.2008 13:52     Заявить о нарушении
Это так! Согласен...
Спасибо за понимание!
Удачи!

Евгений Заикин   27.01.2008 13:58   Заявить о нарушении