Тоска

Проходит лето, осень набегает.
Я снова пьян, но это от тоски.
Тоски о том, о чем никто не знает.
И сам не знаю - сердце жмут тиски.

Пройдут года, возможно поседею.
А может, до седин не доживу.
Но при одной лишь мысли я бледнею:
Что, жизнь прожив, тоски я не пойму!

А ведь она останется со мною!
Со мной она пройдет сквозь все года.
Возможно, даже станет мне родною,
Понятной же не станет никогда.


Рецензии