Шизофрения

Тьма опустилась, ломая мой ум,
Потерял ощущение времени.
Застрял где-то в пропасти разум,
Дыра в моём черепе-темени!

Это мыслей моих раздвоение,
Разбежаться… и лбом прямо в столб.
На хрена мне всё это деление…
Это счастье великое – чтоб?

Чтоб ты мог постигать избавление,
От всех тягостей жизненных сам.
Кому нужно твоё только мнение…
Лучше взять и напиться вновь «в хлам»!

Только есть у меня подозрение,
Если тьма опустилась на ум.
Это просто уже шизофрения…
Жизнь пошла слегка вкось, наобум!


Рецензии