Вещие птицы

Рыдает птица Гомаюн,
Надрывно Сирин плачет.
Знаю, что меня убьют…
Виток жизни «в предел» начат!

Но, как всегда – я не сдаюсь,
Движение ломаю…
Как в рукопашной снова бьюсь,
И нереально наступаю!

Рука привыкла просто бить,
Но это знаю, всё напрасно.
Дарить мгновенье, иль убить…
Мне до сих пор не ясно?

Но так рыдает Гомаюн,
И птица Сирин плачет.
К спасенью силы восстают,
А это что-то значит!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии