Видимость

С каждым днём мы к пропасти всё ближе,
И выхода уже совсем не вижу…
Жизнь – пустота! Я ненавижу!
Миг зазеркальный – всё обман,
И верховодит тем падением шаман,
Нет счастья в предоставленном престиже,
Хоть ты в Москве, хоть ты в Париже…
Всем правит, как и раньше – криминал!

А мой полёт всё ниже, ниже, ниже…
Засранец лицемер ладонь мне лижет.
Своей рукой залез уже в карман,
И ненависть греховно душе ближе.
Я выхода в паденьи том не вижу,
Какая разница – зван или ты не зван,
Жизнь вся дерьмо, по существу – обман…
И правит всем бесстыдно – криминал!


Рецензии
похоже Вы писали о наболевшем...

Татьяна Семенова   28.01.2008 14:48     Заявить о нарушении
А наболевшее, Татьяна - оно вокруг, надо только пристальнее... и всё!
Спасибо за понимание!
Удачи!

Евгений Заикин   28.01.2008 14:59   Заявить о нарушении