О затмении

Я бы струны звонкие рванул… в предел,
Чтоб зазвучала музыка спасенья.
Не важно чего в жизни я хотел,
Но знаю, только не было б затменья!

Пусть струны рвутся, руки даже в кровь,
Но это даст основу постиженья.
Желаю страстно, чтоб жила любовь,
И не было греховного затменья!

Я бы струны звонкие… в предел,
Есть ли жизни тут определенье?
На одной струне бы песню спел…
Лишь бы не было бедового затменья!


Рецензии