Уходи

Увы, но я тебе не верю.
И больше верить не хочу.
А раз уходишь - закрой двери,
Тебе я вслед не закричу.

Зачем ты встала на пороге?
Тебе приятна моя боль?
Перед тобой лежат дороги.
Ты хочешь слез? Ну нет! Уволь!

Иди. Уже не возвращайся.
Иди. Не надо, не прощайся.
Тебя я больше не прощу.
Иди. Я вслед не закричу.


Рецензии