Шаги за стеной из сна

О холодный пол все лишние разговоры,
Все последние наши мысли и раздоры.
Гудящее окно переполнено ветром
И твоим неумеренным светом.


Твоей обжигающей смертью,
Кусками льда, застрявшими в стекле
И обломком камня растворившимся в тебе
Вторым обломком, пронзившим моё горло,
Разбросав по картине утра тугие штрихи крови.
Плач замолк, ибо больно было вовсе недолго.


Слегка потеплело, и появились запоздалые,
Но острые и резкие на слух
Сомнения.


Упал занавес. Темно и странно от чего-то.
Свет сквозь рваные рты покрывала,
Сжигает и бьет о скалы тьмы.
Опять между молотом и наковальней


Опять между собой и собой
Пусть противоречия сами поймут кто не прав.
Пора идти в холод


Рецензии
даже и не знаю, что сказать... просто хочется чего-нибудь сказать:)

почему то улыбаюсь читая Вас, не смотря на совсем не веселые стихи...
может просто от радости Вас слышать...:)

с теплом и нежностью,

Фанни   04.02.2008 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо) Ну... веселые стихи из меня не лезут видимо из принципа:) Рад, что и эти стихи не так уж плохи:)

Николай Арк   04.02.2008 11:35   Заявить о нарушении