Не думала старушка что помрёт

       ...Не думала старушка что помрёт,
       Сидела на скамейке и гудела:
       Что жизнь-дерьмо,что всё ей надоело,
       Что внучка-шлюха,зять-урод...
       
       Что сволочи подъезд зассали,
       Что каждый третий-наркоман,
       Что дед уж накатил стакан,
       И где-то нос ему сломали.

       Что президент жить не даёт,
       "Инфляцией,зараза,душит",
       Что все в округе водку глушат,
       Что у Петровны кот орёт.

       Что "фелшар" местный-паразит!
       Пятак не сунешь-не приедет.
       И в поликлинику не влезешь-
       С утра аж очередь стоит!

       И пенсия-что клоп нагадил,
       А за квартиру-о-го-го!
       Подорожало молоко,
       И девки местные-все ****и!

       -Гляди!Коза!Пупок раскрыла!
       И шой-то там внутри блястит!
       Шалава,мать её етит!
       А жопой вертит-то!Кобыла!

       По телевизору-аж жуть!
       Что ни программа-секс,и только!
       Дом два,какой-то,в нём зимовка,
       Посмотришь "Вести"-не уснуть:

       Опять война в Чечне треклятой!
       Опять маньяки завелись!
       Пять алкашей перепились,
       И кинули в людей гранатой!

       Вон,Жириновский выступал,
       В Немцова кинул дипломатом,
       Аншлаг по Волге плыл куда-то,
       И самолёт опять упал...

       И Якубовича опять
       Огурчиками задарили...
       Ох!Свят!А я ж не накрутила!
       ...Да хер бы с ними,как хотят!

       На кой чёрт?деду на закуску?
       Да обойдётся,старый хрыч!
       Вон учасковый наш,Кузьмич,
       Пусть заберёт его в кутузку!

       ...Да,время смутное идёт,
       А наша бабка всё сидела!
       Всю старость тупо про****ела...
       ..Не думала старушка,что помрёт!
       


Рецензии
Интересно, а как мы будем воспринимать окружающий мир, когда сами превратимся в старпёров? Думаю, что искушение вот так покритиковать всех и вся возникнет неизбежно...

Слепой Страж   17.02.2008 00:05     Заявить о нарушении
Может быть.... Но я считаю, что всё зависит от личных качеств человека... Хотя, кто знает ?

Эгиль   17.02.2008 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.