overварь

Ром с Жамаисы обжигает горло,
На закусь –…
столовская котлета,
прижирно белохолодна
на пне сосны засалена газета,
Ром с Жамаисы …хни до дна.
 
свет из окон на полу,
воспетие отрывков бреда,
гром внушений по столу,
перепечатки пальцев следа,
в мозгу играет терменвокс,
что делает с людями бокс?


Рецензии