Бури внутри, помышления...

Бури внутри, помышления
Заставляют любовью жить
И никакие гнилые сомненья
Не заставят суицид любить.

Время малость дало умиленье
Нет побуждения воли и страха
Не смотрю на всё с сожаленьем
Лишь творение терпит бумага.

Веленья желанья - просто утрата
Глаза ваяли цветовой сюжет
Наступала сенсуальная фаза
Рационализм живёт уж век.

       17 января 2008 г.


Рецензии