О судьбе

О Судьбе, как о мёртвых - с почтением, либо - никак!
То, что свыше дано - никому никогда не исправить…
Тот, кто с Ней не согласен - наверное, просто дурак,
Потому что Судьба - это Жизнь! Это всё, ни отнять, ни добавить…

29.07.2007 года.


Рецензии