Замерзший голубь

Белый голубь такой же как снег
Для прохожих совсем незаметен.
Он любовь сохраняет навек,
Улетая? Не слушайте сплетен!
Чтобы счастье на крыльях принес,
Отпустили его? Не верьте!
Ведь на улице лютый мороз.
Вы забудьте все мифы эти.


Рецензии