Я весь на блоках...

Я весь на блоках, как Чак Норис,
Непробиваем, как Брюс Ли.
Ван Дамм бы сам отдал мне пояс,
Но Жана с ринга унесли.

Не устоял и Терминатор –
В хитросплетенье проводов
Ему я вырвал трансформатор,
Не дав сказать последних слов.

Я весь на блоках, это круто!
И победить меня нельзя.
Но замечаю, почему-то,
Меня не жалуют друзья…

26.04.2007 года


Рецензии