Сильная

Громко срываюсь на шепот:
Не надо всех по себе!
Загадочно улыбаюсь...Джаконда...
Закрыта.Бурю пытаюсь в себе...
Ногти в кроваво-красный,
Пытаюсь закрасить следы.
Сильных всегда бьют больнее!
Губы скривить улыбаясь...
Он думает я не обижаюсь!!!
Просила же: Не надо меня по себе....


Рецензии
..."сильных всегда бьют больнее" - что верно, то верно...

Рина Бондарева   27.01.2008 00:57     Заявить о нарушении