Лодочка нашей любви

1.
Через годы и разлуки,
Снова я пришла сюда,
Где остались наши встречи,
Наши лучшие года.
На лодочке прежней любви,
По озеру горькой разлуки,
Плывёт наше счастье вдали,
Где нет ни печали, ни скуки.



пр:
Где же ты, лодочка наша?
Где же ты, лодочка, где?
Где облака любовались
Ивами в синей воде.
Где же ты, лодочка наша?
Где вы счастливые дни?
Кто-то другой уплывает,
На лодочке нашей любви.


2.
Ничего не изменилось:
Те же ивы над водой,
Те ж закаты и рассветы,
Только нету нас с тобой.
На лодочке нашей любви,
По озеру горькой разлуки,
Плывёшь ты с другою вдали,
И шепчут нам осени звуки:




пр:
Где же ты, лодлчка наша?
Лодочка нашей любви?
Там где остались объятья,
И поцелуи твои.
Там, где для нас за рекою,
Пели весной соловьи,
ты уплываешь с другою,
На лодочке нашей любви.
Где же ты, лодочка наша?
Где же ты, лодочка, где?
Где облака любовались
Ивами в синей воде.
Где же ты, лодочка наша?
Где вы счастливые дни?
Кто-то другой уплывает,
На лодочке нашей любви.




14.12.97/04.01.98г


Рецензии