***

Утром...Утро, просыпаясь днём,
Не теряя время...встречи...нам с тобой вдвоём,
Вперёд, вперёд скорее с солнечным лучом,
Туда, где суета, проблемы, туда, где мы с тобой вдвоём,
Взрывая солнце, вскрывая день, потоком сонных фраз,
Готовых лечь на полотно... сегодня ночь, приятных снов
А завтра снова в бой...в надежде вечных и забытых слов...


Рецензии