Утро

Утро-любовь.
Утро-рассвет.
Утро-когда тебя в городе нет.
Утро-бежит по щеке лишь слеза.
Утро-и серые вновь небеса.
А там облака лишь пугают прохожих,
И думают: "Как все они друг на друга похожи!"
Но разные мы,
Когда светит луна, И ярко сияет в ночи лишь она.


Рецензии