Влечение полов

ВЛЕЧЕНИЕ ПОЛОВ
Влечение полов
Приходится на осень…
Возможно – на весну…
Возможно – до конца!
Об этом и о том навряд ли
Кто-то спросит, но всё-таки
Скажу: «Узнайте у отца».
Влечение полов
Приходится на лето…
Возможно – на всю жизнь…
Возможно – до любви…
Об этом не скажу,
Послушайте поэта:
Он вроде что-то знал
( тут что ни говори).
Влечение полов
Приходится на зиму…
Возможно – лишь на миг,
А может быть – на взгляд? –
А если вдруг разлад? –
Найдите дядю Фиму:
Он мудрый человек и
Сказочно богат.
Влечение полов
Приходится на вечность,
В которой нет конца и
Нечего сказать.
Пусть так устроен мир…
Внезапная беспечность
Всё может изменить,
А может не менять.
27.01.08 Н. Ланд


Рецензии