Как много в жизни не хватает...

Как много в жизни не хватает
И нужно каждому из нас!
А жизнь - тропинки заметает,
И цель уже не видит глаз.

И те, исполненные воли,
Способные достичь небес -
Рыдая, корчатся от боли,
Поняв, что миром правит бес…

08.09.2007 года.


Рецензии