Не суйте нос в чужое Счастье

Не суйте нос в чужое Счастье - не ваше это дело!
Ведь одно слово, будто камень, разрушит отношенье.
Идите Вы своим путем, за взглядами следите.
И каждый миг в любой из дней своей рукой творите.
Не верьте сплетням и молве, что отовсюду льются,
Ведь правда есть одна - в душе, где ритмы сердца бьются.
Не стоит Вам давать совет, когда другие смогут
Вдвоем себе помочь в Судьбе, жизнь заново устроить.
Не лезьте! Заклинаю Вас! Не стоит того это...
Тогда и Бог в один из дней Вознаградит за это.


Рецензии