Потерянная тема

Да, растеряла все слова,
да, расписаний рифм не помню.
Вперед - назад ведет рука,
и мысль течет беспрекословно.

Куда пишу - не все ль равно
в тщете отеческих задумок:
бревно, листок или окурок.
Ничтожество и божество.

Поставить точку не спешу,
еще несет сквозь запятые.
И бездыханная дышу
такими строчками простыми.


Рецензии