ты оставил меня одну

Ты оставил меня одну
Когда ты для меня был миром,
Ты убил всю мою мечту
Улыбаясь в ответ, игриво.
Ты оставил меня одну,
Когда я в тебе так нуждалась.
Я себя все никак не пойму-
Неужели я в тебе ошибалась?
Ты оставил меня одну,
Когда солнце вдали заходило.
Надо мною гасло светило,
В вечной горечи боли тону.
Ты оставил меня одну
В час удушья от слез и разлуки,
Я не чувствую нежные руки,
Я лишь медленно, тихо дышу.
Ты оставил меня одну,
На подушку стекают слезы,
Будто знак наступившей угрозы,
Одиночества жду тишину.
Ты оставил меня одну,
Когда ждать тебя так хотела,
Я к тебе быстрым ветром летела,
А теперь,кого же я жду?
Ты оставил меня одну
В нашем мире-тусклом, печальном.
Поступил ты со мною банально-
Ты оставил меня одну...


Рецензии