Непорочно зачатие в мире порочном

* * *
Тане


Непорочно зачатие в мире порочном.
Заклевали года - шуганули с гнезда.
Дали перегорели отцовством заочным.
Эта птичья судьба - с глаз долой навсегда.

На разлучный причал осыпаются кроны.
И былье замела безоглядно листва.
Не узнаю при встрече и сердце не трону -
Все слабее со временем эхо родства.


Рецензии