Я нарисую эту боль

Я закрываю эту дверь.
Ты не достоён моих ласк.
И появление моё
тебе как нож на сердце станет.
Я нарисую эту боль,
тебе знакомую картину,
моими красками,
в моём саду,
и нарисованную кровью!


Рецензии