Поздравление учителю...

P.S. Моему первому учителю посвящается...

Танцы нас свели однажды,
И росли мы вместе с Вами!
Мы спасибо скажем дважды
И завалим вас цветами.

Пожелаем много смеха,
И здоровья,и добра!
И в профессии успеха,
И душевного тепла!

Чтобы жизнь текла в ажуре,
Чтобы было все нормально!
Чтоб лямур была в тужуре
В личной жизни идеальной!

Знаем мы: Вы танцевали
И улыбку всем дарили!
Нам дороги открывали...
Мы Вас очень все любили!

Годы,годы пробежали,
Вас еще сильнее любим!
Мы почти что Вас узнали
И теперь уж не забудем!

Вы прекрасны,вы чудесны,
Замечательны,красивы!
С Вами всем нам интересно!
Будьте же всегда счастливой!

Пусть глаза у Вас сияют!
Ваши близкие,друзья
Вас все время окружают
И любимая семья!

А сейчас мы не забудем
Все желанье загадать!
И тогда все вместе будем
Снова праздник отмечать!

01-02.11.07


Рецензии