***

И все прошло, поверь, я все забыла.
К тебе остались трепетные чувства.
Я всю любовь к тебе давно убила
И мне от этого ни капельки не грустно.
Я знаю, что сейчас ты очень счастлив,
С тобою та, которой дорожишь,
С тобою та, которую ты любишь,
С тобою та, о ком ты так грустишь.
Я просто вспоминаю с нежной лаской
Ужасные все наши вечера,
Все это было будто бы вчера,
Все это было сказкой...
Я вечера все назвала ужасными
Лишь потому, что было все неправдой.
Они ведь не были такими уж желанными,
И никогда я не была такой желанной.
Такой желанной, как она.
Такой любимой, как она.
Я как ОНА - не предала.
Конечно, я ведь - не ОНА.
Да, все прошло, прости, всплыли обиды-
Такое изредка бывает,ерунда.
Все чувства уж давно во мне убиты.
На месяц...год,да нет...
Пожалуй навсегда!


Рецензии