Сырая человечина

Я не люблю сырую человечину.
И даже чистый воздух сентября,
когда природа леса так мудра,
не даст мне аппетит на человечину.

Мои друзья едят сырых людей.
Едят их вместе с сумками, с застежками,
с журналами и толстыми обложками,
и с сапогами, где полно гвоздей.

По мне от человечины несёт,
баранина гораздо симпатичнее.
Из человека химия течёт,
как говорится, практика привычная.

Один мой друг из черепа пьёт мозг.
Его потом проносит, как электрика.
Он говорит в восторге: мозг как воск!
Такая вот, бля, гастродиалектика.


Рецензии