Зарисовка не о чём

Пусть становлюсь я старше с каждым годом
И уж не так ложаться строки в такт
И не владею переходом
Хоть выходи на загородный тракт

Читай и смейся непременно
Ведь строки звучны и в тишы
Да чудо то обыкноевенно
Мы расстеряли искорки души

И нам важны банкнот значенья
Слова про долг и честь уж не звучат
Зачем?Зачем души томленья
И карты тайн уж не тоят

Так как же жить в том странном мире
Где каждой тайне есть ответ
И снова поразив мишень как в тире
Я напишу полночный бред

И не хочу я славы бренной
Пишу не ради я её
Хочу я что бы мужлан в пельменной
Цитировал меня и всё

И пусть полночный пьяный человек
Прослушав мой короткий стих
Сбивая колыханья век
Задумался,проникся и затих

И мне не важны их оценки
И мне не важен их респект
Пусть говорят разбитые тарелки
Тебе на счастье мне на грех

Пускай посуды яркой цвет
На стенах отражают Тишину
Я нехочу простых побед
Я не хочу я не хочу


Рецензии