Угас иллюзий ореол

Я юной нимфы вижу взгляд,
И нежной встрече буду рад,
Она красива, весела,
Эффектна, ласкова, мила!

Приятно глянуть на экран,
Излечит от душевных ран,
Но вот мы встретились разок,
Я понял, у неё дружок!

А я ей нужен лишь затем,
Чтобы избавить от проблем,
Проблем финансовых причём,
Когда фантазия ключом!

Стать у неё лишь запасным,
Мне не хотелось быть вторым,
Нет перспективы, да, увы,
У отношений без любви!

Угас иллюзий ореол,
И что искал, я не нашёл,
Любовь и деньги, как банально,
Но, как и прежде, актуально!


Рецензии