На абордаж

В безбрежном мире океанских вод
Встречаем мы восходы и закаты;
С уставших лиц, стираем липкий пот,
Штурмуя бригантины и фрегаты.

Давно в баталиях проверен экипаж,
Трепещет черный флаг над парусами;
На абордаж, друзья, на абордаж
Сегодня мы с козырными тузами!

Не все из нас награждены судьбой,
Но очень много в жизни испытали.
И только здесь в пучине голубой
Мы обрели все то, что потеряли.

В безбрежном мире океанских вод
Встречаем мы восходы и закаты;
С уставших лиц, стираем липкий пот,
Штурмуя бригантины и фрегаты.


Рецензии