Жиды и патриоты - послесловие

Ура, друзья, я популярен!
Текут рецензии рекой,
Возможно, даже не бездарен,
Полумишень - полугерой.

Здесь бродят стаи «патриотов»,
Им крови надобно живой,
Публично выпороть кого-то –
Иначе скиснет их болото -
Иль хоть побрызгаться слюной!

Ругаться крепче – их наука,
Мозги же взяты напрокат,
Пусть нет ни голоса, ни слуха -
Они нас лаем оглушат!

27.01.08.


Рецензии