омытая

Там, где отливают стекло,…тонкие пальцы не устают, а оно…
Им создают уют.
Там где…. улица, о-
мытая солнцем.
Помнишь,…как оно сложно дается,…
как в нем лицо мое тонет.
Улица, омытая солнцем.
Там где отливают из стекла и создают мнимый уют
Наши с тобой улицы омытые солнцем…мы смеемся – и солнце смеется.
Там где-то очень далеко, намного дальше мы с тобой опаздываем на уроки,…спешим к математике нашей…спешим записать эти строки…


Рецензии