М. И. Ц

Незабудки и розы-всё под ногами.
Мы обязательно встретимся с Вами,
Когда покинем шар земной-
Такой холодный и большой.

Вы будете больны-увы!-не мной,
А я всегда-везде лищь Вами.
Я буду вам в глаза глядеть с тоской
И замирать пред Вашим ногами.
       29марта,2004 год.


Рецензии