Вождю-2

Ваш злой бронепоезд- опять оплошал.
И враг уже рвется к столице.
Сменить бы ВАМ китель, на черный бушлат.
И впору бы Вам –застрелиться.
Полки и фронта, посылали вы в ад
Чтоб с именем Вашим и верой.
Они погибали, ни шагу назад.
А Вам наплевать на потери.
В блокаде сгорел, как корабль, Ленинград.
Москва, подвергалась бомбежкам.
А Вы –холуям не жалели наград,
что смело, лизали Вам ножки.
Кого-то казнил, а кого-то поднял
И редко, кто мог с Вами спорить.
Не Вы, а народ, нашу честь отстоял.
Боюсь повторенья истории.


Рецензии