В темноте

Тихая,смирная, спокойная,
Иду по улицам меряя шаги.
Где-то жизнь идет мирная,
А где-то мелькают огни.

Протяну руку к огням поближе,
Отдаляясь от толпы шумной.
Ухожу, а там все тише и тише,
Приближаюсь к жизни темной.

Печаль, тоска, уныние, боль,
Иду по коридору длинному...
Ощущая одиночества соль,
Понимаю как трудно одному.

В конце тонеля тонкий свет,
Бьет в глаза, ослепляя меня.
Может снова всем сказать нет,
И вдруг я вижу там тебя...

Ты там, в темноте стоишь,
Зовешь меня идти к тебе.
Ты отвернулся и уходишь,
Оставив меня в темноте...

Мне очень страшно, холодно,
Бегу к тебе, падаю, поднимаюсь.
Не видно уже тебя, и мрачно,
И в страхе я опять просыпаюсь...

Поднимаю голову, ты рядом,
Спишь так сладко, меня обнимая.
А все то оказалось просто сном,
И я засыпаю, тебя к себе прижимая.


Рецензии