Облаками опрокинута на землю...

Облаками опрокинута на землю,
С высоты полёта птиц,
Уж теперь высот таких я не приемлю,
Дабы уж не падать ниц.

Не хочу я быть листочком в листопаде,
Чтоб голову кружили и бросали в пруд,
От лапши что нА уши наКлали
Извините, мухи дохнут, мрут.

И пером в потоке воздуха носиться,
Словно обезумевшая птица.
Надоело всё – не стану врать –
Я хочу любить, а не страдать!


Рецензии