самооборона

***
я научилась жить,
не доверяя вам,
я научилась быть
открытой лишь друзьям,
я научилась выть,
но молча, в тишине,
и если держиж нож -
не подходи ко мне!
...как говорят, что коль
ударил кто-то по лицу,
подставь вторую щеку подлецу...
да только нет желанья развлекаться так...
предупреждаю всех - коль что не так- получите в пятак!
27.12.07


Рецензии