Дарите людям радость!!!

Дарите людям радость!
И они станут добрей.
На сердце появится сладость,
И луч света с открытых дверей.

Пусть за окном играют метели
Но в душе ведь солнце, тепло
Птицы на юг давно улетели
А мы забыли про всякое зло.

В душе каждого из нас
Пусть всегда поет весна.
И в новый прожитый час
Счастья будет сполна.

Вы посмотрите на тех:
Кто ходит по миру с улыбкой
Или с букетом цветов в руках,
Или может быть с маленьким мишкой,
Подаренным как будто во снах.

Их глаза лишь счастьем светятся.
Они теперь, как солнышка луч.
С зеркальной поверхностью встретятся
И словно вдвойне глядят из-за туч.

Дарите люди радость!
Сделайте добро.
И будет в мире сладость.
И красочно, пестро.


26.01.08


Рецензии
И будет хотеться жить!!!!!!!!!!

Анжелика Кръстева   09.07.2008 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.