Сны...

Мне снятся сны о любви и боли,
Мне снятся сны о жизни в неволе.
О как же вы мне надоели,
Эти снежные метели.
Лета тёплые недели,
Почему вы улетели .
От меня…

А может это только снится?
Так приснись мне птица,
И прекрасный город Ницца
Где нашёл тебя…

Но всё же хватит спать, проснись,
И в реальность окунись.
И мечты мои найди,
Там где вместе я и ты.


Рецензии
Пытаешься?))) Молодец!

Жанна Нежданная   29.01.2008 20:35     Заявить о нарушении