Бывало хуже!

Когда вдруг станет трудно очень,
И сдавит грудь тяжелый пресс,
Когда дышать не будет мочи,
На сердце вскроется порез,
И безысходность мысли вскружит,
Напрасно выходы искать,
Ты вспомни, что бывало хуже.
Дрожащих рук не опускай.
Припомни, как тебя ломали,
Твои ошибки в мусор, хлам,
Сдирая с кожи блеск эмали,
Сгибая чуть не пополам.
И мозг проблемы оголяли,
И пили кровь из тонких вен,
А пытки снова повторялись,
И страх спускался до колен.
Припомни ужасы и туже,
Ты затяни свой ремешок,
Бывало раньше и похуже,
Но ты все выдержал, дружок!

14.11.2007г.


Рецензии
Нормально. Очень приятно .Что наскочил на Ваши труды. Будем знакомы.

Петвал   28.01.2008 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем знакомы! Хорошо, что заскочили! И я заскочу!
Виталий

Виталий Рыбак   29.01.2008 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.