не успела

не успела
я оглянуться-
все прочитаны мои строчки
впитаны
изучены
сложены
хорошо хоть не сожжены
такой темной холодной ночью
когда не спится в ожидании
главного сна этой такой
влюбчивой девушки-Зимы...
*а персики в сиропе
так томно идут ко дну
как будто Титаника дети...

живу(а)(о)(и)!!!............)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.