Религия - коммерция

Поднимите ваши руки!
Выше, выше к небесам!
И простятся вам все муки,
лишь доверьтесь вы Богам!

Продавайте свои души
психам, верующим в ад -
лишь тогда вас не задушат,
не застрелит автомат!

Покупайте книги, вещи,
отдавайте им себя -
лишь тогда во сне вы вещем
власть полу4ите царя!

Ни4его нет, не осталось?
Всё ис4езло в лапах тьмы?
Зна4ит слабо вы старались,
ваши беды - ваш лишь дым.


Рецензии