Величие полона

Количество ненужных фраз пустых,
никчемных оборотов пустозвонства..,-
окончены видения простых,-
насыщенных,красивых,не немых,-
не многозначных и без вероломства...

Теперь-сумбур и духа маета,
расположение и благо-так различны-
как мысле-ток и мыслей суета,-
как неприятие любви и красота
от вдохновения-и до стены кирпичной...

Спокойствие однажды заложив
основой компромисса сам собою,
живя,-но ощущая-что не жив,
ответы получая не спросив,
мечтая о тебе-не быв с тобою..,-

Величась в величании судьбы-
такая мелочь-как предназначенье,-
не чувствуя смиренной простоты-
но сложности любви..,-дух пустоты-
величества кичится положеньем...

Поклон же всем-презревшим не полон,-
не в нём нашедшим истинное право,
идущим рабством,казнью и в полон-
от всех начал и будущих времён,-
поклон от гражданина-как державы...


Рецензии