Карине

Тихо-тихо в нашей спальне.
Спит мишутка на диване,
Дремлют розовый слоненок
И малютка-бегемот.
Все набегались, устали,
Потому что отмечали
Именины у Карины,
И огромный ели торт.

Танцевали, хохотали,
И давили на педали
Новой розовой машины,
Что теперь в саду стоит.
Всем, кто песни пел, давали
Шоколадные медали...
Именинница решила
Спеть любимый всеми хит...

Веселились до упаду,
Все зверята были рады,
Даже птички были живы
От усталости едва...
Серый кот по кличке Кузя
В крем попал и был замурзан...
...и его купали в мыле.
...Так Карине стало два.

Спит уставшая принцесса,
Дышит ночь за занавеской,
Спит блестящая машина,
И помытый серый кот.
Нет приятнее процесса,
Пригласить зверят из леса
И компотом из калины
Отмечать ЕЩЕ ПЛЮС ГОД.


Рецензии
Что за яркая картина
Именины у Карины
В гости с радостью придет
К ней второй веселый год)))

С теплом Дима

Дайм Смайлз   02.10.2008 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.