Обязательно...

Уходи я не буду искать
Своих мыслей не стану досказывать
Будет горько потом вспоминать
А причину обмана доказывать
Не пиши я не буду читать
Объяснения не принимаются
Пусто было о счастье мечтать
Край строки огоньком занимается
Не дразни я не буду рыдать
Чёрствый ком проглочу показательно
Просто к паре надежда любовь
Вера третьей нужна обязательно


Рецензии
очень проникновенно! Вера - самое светлое чувство. Впрочем, эти трое неделимы.

Наталия Васильева 04   18.05.2009 18:51     Заявить о нарушении